Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 18 Декабрь 2018 - е360
Вторник, 18 Декабрь 2018 10:07

Латвийский кукольный театр ждет маленьких зрителей не только в субботу и воскресенье, но и во все рождественские праздничные дни! Перед началом спектаклей и в антракте с ребятами общается настоящий Дед Мороз. Рассказываем, какие спектакли русской труппы театра еще доступны, но – предупреждаем – билеты тают.

Опубликовано в Дети |#61bd6d
Вторник, 18 Декабрь 2018 10:05

Зрелищный, яркий, потрясающий – это «Щелкунчик» Петра Ильича Чайковского в постановке Большого театра. А посмотреть его можно будет в воскресенье на экране Kino Citadele. Без него и Рождество не Рождество.

Опубликовано в Дети |#61bd6d
Вторник, 18 Декабрь 2018 10:03

А давайте сожжем все плохое, что было в этом году?! Именно для этого в старину волочили по улицам колоду и торжественно сжигали ее всем миром. Любители фольклорных забав и все желающие смогут поучаствовать в таком обряде и в этом году. 21 декабря вечером по улицам Вецриги пройдет обряд волочения и сжигания колод под песни, пляски и хороводы.

Опубликовано в Афиша |#FF0000
Вторник, 18 Декабрь 2018 09:56

Литовские курорты популярны у местного населения и совсем недооценены у международного сообщества. О них мало говорят и не снимают передач, а удивляться здесь есть чему. Все они похожи на жемчужины, покоящиеся в раскрытых створках рковины моллюска, только что поднятой с глубины ловцом жемчуга. Их еще не достали и не отполировали до блеска, не выставили под софитами дорогого бутика на продажу, но то натуральное природное окружение, в котором они находятся, делает их намного ценнее. Однако понять это можно только очутившись здесь.

Опубликовано в Навигация |#54acd2