Встреча с писательницей Машей Трауб

Встреча с писательницей Машей Трауб

В субботу, 24 ноября литературное кафе Polaris приглашает на встречу с известной российской писательницей Машей Трауб, а также на презентацию ее новой книги «Любовь со странностями и без».

«Любовь со странностями и без» — это сборник новелл, объединенных одной темой. И эта тема, конечно, любовь — всегда немного странная, иррациональная. И только Маша Трауб может написать о любви так, чтобы было и грустно, и смешно одновременно.

Маша Трауб — это псевдоним. А ее романы-автобиографии — литературный прием. Место рождения Москва — условность. Автор могла родиться на Северном Кавказе или в Карпатах. Ученица Юрия Левитанского, она должна была стать поэтом, но стала журналистом-международником. На взлете карьеры ушла из профессии ради семьи и стала писать романы и рассказы. Ее называли «Трифоновым в юбке» и «Довлатовым в женском роде», «литературным открытием» и «мастером миниатюры».

Теперь она колумнист нескольких популярных изданий, автор более десяти книг прозы. Сама себя считает женой мужа, мамой двоих детей, которая еще «немножко шьет» по ночам — на клавиатуре ноутбука.

Где: т/ц Domina Shopping, ул. Иерикю, 3
Когда: 24 ноября в 18.00
Сколько стоит: бесплатно

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие материалы в этой категории: « Встречи с писателями. Кетнере, Яхина, Лиепа

Контакты