ЕДА
Вторник, 19 Июнь 2018 11:22

В 12 км от Бауски по дороге M7, совсем немного не доезжая до границы с Литвой, практически у самого шоссе трудно не заметить нарядное красно-кирпичное здание. Это Mazā muiža, где с недавних пор разместилась уникальная коллекция реконструированных исторических костюмов. Сюда однозначно стоит заехать после посещения Рундальского дворца или приехать специально и погрузиться в галантный 18 век...

Опубликовано в Baltic вояж |#ffcc00
Вторник, 19 Июнь 2018 11:02

Вообще для культурной Риги это событие. Александр Этман, экс-рижанин, а ныне — известный издатель, живущий в Чикаго и до сих пор влюбленный в родной город, написал пьесу «Танго Эспланада». Премьера спектакля состоится 24 августа в Риге, во Дворце культуры ВЭФ. В главных ролях — Татьяна Черковская и Андрей Гаркави, последний выступает и как режиссер постановки.

Опубликовано в Афиша |#FF0000
Вторник, 19 Июнь 2018 10:59

В четверг, 21 июня, кинотеатр Cinamon приглашает на трансляцию балета из знаменитого лондонского театра The Royal Ballet. Будут давать шедевр всех времен и народов – «Лебединое озеро» – новую постановку великолепного классического балета на музыку Чайковского с дополнительной хореографией Лиама Скарлетта и декорациями Джона Макфарлена.

Опубликовано в Афиша |#FF0000

Контакты