Гиалуроновой кислоты много не бывает

Гиалуроновой кислоты много не бывает

L‘Oréal Paris представляет новую ночную маску Revitalift Filler Hyaluromask – с наивысшей концентрацией гиалуроновой кислоты. Если сравнивать с другими продуктами бренда.

Что же в ней такого волшебного? Восстанавливающая упругость маска — первая маска, сочетающая в себе высочайшую концентрацию гиалуроновой кислоты с тысячами блокирующих микроскопических капсул. Удобно, что использовать маску можно двумя способами.

  • В качестве собственно МАСКИ – 2–3 раза в неделю. Для мгновенной упругости следует нанести достаточное количество на кожу, бережно помассировать, чтобы вскрыть капсулы, и оставить воздействовать на 15 минут. 
  • В качестве ПОВСЕДНЕВНОГО НОЧНОГО КРЕМА — каждую ночь. Для глубокого прогрессивного восстановления: нанести на кожу, бережно помассировать, чтобы вскрыть капсулы, и оставить воздействовать на всю ночь.

Что получим в результате? Гиалуроновая кислота проникает через весь эпидермис как глубокая инъекция объема. А капсулы, в свою очередь, создают на поверхности кожи защитную пленку, блокируя гиалуроновую кислоту внутри.

Сколько стоит: 17.95 евро за 50 мл
Подробности: loreal-paris.lv

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Контакты