Встреча с писателем и публицистом Александром Гарросом

Встреча с писателем и публицистом Александром Гарросом

Во вторник вечером  «Полярис» приглашает на встречу с писателем и публицистом Александром Гарросом, который представит свой сборник публицистики «Непереводимая игра слов». 

Переехавший в Москву рижанин Александр Гаррос стал известен в первой половине 2000-х благодаря успеху написанных им в соавторстве с Алексеем Евдокимовым книг «Головоломка», «Серая слизь», «Фактор фуры». Лауреат литературной премии «Нацбест», он продолжил свою журналистскую деятельность в России, стал модным публицистом, постоянным автором журналов «Сноб» и «GQ», и при этом продолжил писать книги.

Его сборник «Непереводимая игра слов» — увлекательное литературное путешествие: потаенная Россия в деревне на Керженце у Захара Прилепина, Россия Михаила Шишкина, увиденная из Швейцарии; медленно текущее, словно вечность, время Алексея Германа; взрывающееся событиями время Сергея Бодрова-старшего; Франция-как-дом Максима Кантора и многое-многое другое — интересное, яркое, запоминающееся. Это еще и Франция как остановка в вечном странствии по миру Олега Радзинского, музыка Гидона Кремера и Теодора Курентзиса, волшебство клоуна Славы Полунина, осмысление успеха Александра Роднянского и Веры Полозковой…

Где: книжное кафе Polaris, Рига, Рига, ул. Иерикю, 3, т/ц Domina Shopping 
Когда: 4 октября в 18.00 
Сколько стоит: бесплатно 
Подробности: facebook.com

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Контакты