Владимир Торин представит «Амальгаму-2»

Владимир Торин представит «Амальгаму-2»

21 июля вечером в книжном кафе «Polaris» Владимир Торин, бывший рижанин, а ныне российский журналист, политтехнолог и писатель, представит продолжение своего нашумевшего романа «Амальгама». 

Владимир Торин родился в Киеве, долгое время жил в Риге, Нижнем Новгороде, Берлине, Львове, Москве. Кандидат исторических наук, политолог и политтехнолог. Работал военным журналистом, поочередно пройдя все горячие точки, разбросанные по территории бывшего СССР. Был создателем всероссийского журналистского объединения «Медиасоюз», работал преподавателем журналистики, пресс-секретарём крупнейших российских промышленных компаний.

Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Кто в ХV веке написал портрет Путина? На эти и другие весьма любопытные вопросы Торин ответил в своем романе «Амальгама», который стремительно превратил его из журналиста в популярного писателя.

Владимир Торин представит «Амальгаму-2»

Что же ждет читателя в романе «Амальгама 2. Тантамареска»? Таинственные венецианские зеркала, открывающие врата в неведомые миры и пространства, всемогущий Совет Десяти, вершащий судьбы мира в старинном Дворце Дожей, сверхсекретные лаборатории под началом спецслужб соперничающих держав, масштабные эксперименты по проникновению в человеческие сновидения, загадочные гиперборейцы и неуловимый суперагент Глафира...

Во время встречи традиционно можно будет задать вопросы автору, купить его книгу и получить автограф. 

Где: книжное кафе «Polaris», т/ц DOMINA, ул. Иерикю, 3
Когда: 21 июля в 18.00
Сколько стоит: бесплатно

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Контакты